750 grammes
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Angel Amour De La Pâtisserie

Brioche à la fleur d'oranger

18 Février 2015, 19:50pm

Publié par Angel

Brioche à la fleur d'oranger

Brioche à la fleur d'oranger

550gr de farine
25 cl de lait
20gr de levure boulangerie
100gr de sucre
1 œuf + 1 pour la dorure
60 gr de beurre
5 cl de Fleur d'orange
Zeste d'orange et citron
1 pincée de sel

Faite tiédir le lait avec les zeste d'orange et de citron, et laissez infusé quelque minute.
Un fois le lait presque froid ajouté la levure la délayé la
Dans un saladier mettre farine, sucre, sel, faire un puits ajouter le l’œuf, la fleur d'oranger.
Ajouté le mélange lait zeste et levure.
Mélanger le tous ajouter le beurre pommade et bien l'intégré a votre pâte.
Si votre pâte colle ajouté un peut de farine.
Laissé poussé 2 heures.
Dégazer votre pâte et pétrir de nouveau et façonné votre pâte comme il vous semble ( tresse, couronne, briochette.....)
Laissé poussé encore 1h
Doré a l'oeuf et cuire 20min dans un four a 180°

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