750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Angel Amour De La Pâtisserie

Poulet thaï et riz Thaï

25 Mai 2015, 14:54pm

Publié par Angel

Poulet thaï et riz Thaï
Poulet thaï et riz Thaï

Poulet thaï et riz Thaï

Ingrédients

  • 400g de blanc de poulet
  • huile d'olive
  • 3 champignons noirs séchés
  • 1 boite 50cl de lait de coco spécial salé
  • sauce soja
  • 4 oignons
  • curry (ou colombo)
  • Safran 2 pincée
  • Curcuma 2 pincée
  • Paprika 2 pincée
  • 2 Ciboule on garde le vert
  • Riz thaï

Préparation

Étape 1

Couper en lamelles fines le poulet ; le faire mariner 15 minutes dans la sauce soja (1/3 de verre environ).

Étape 2

Couper les oignons et les ciboule et faire revenir à feu doux avec la moitié de l'huile.
Couper les champignons et mettre avec les oignons.
Une fois cuits les sortir du feu.

Étape 3

Faire revenir le poulet (feu moyen) sans gras, quand il est doré le recouvrir entièrement de curry, curcuma, paprika, safran

Étape 4

Ajouter au mélange oignons/champignons.
Faire revenir 5 minutes et ajouter le lait de coco.
Mijoter 20 minutes à feu très doux.

Cuire le riz Thaï

Servir

Commenter cet article