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Angel Amour De La Pâtisserie

Sablée viennois Cacao amande haché

2 Avril 2015, 14:29pm

Publié par Angel

Sablée viennois Cacao amande haché
Sablée viennois Cacao amande haché
Sablée viennois Cacao amande haché

Sablée viennois.

Ingrédients:

  • 260g de farine
  • 250g de beurre mou
  • 100g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 30g de de cacao en poudre
  • 2 blancs d'oeufs
  • Amande haché
  • Préparation
  • Étape 1
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Tamiser la farine avec le cacao.
  • Avec un fouet, malaxer le beurre dans une jatte jusqu'à ce qu'il soit crémeux et mou.
  • Ajouter le sucre glace tamisé et le sel. Fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  • Étape 2
  • Battre légèrement les blancs d'œufs.
  • Y verser peu à peu la farine (ou le mélange farine/cacao) et remuer doucement jusqu'à ce que la pâte soit homogène mais sans trop la travailler.
  • Étape 3
  • Remplir une poche à douille de préparation munie d'une douille cannelée
  • Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, façonner des sablée suffisamment espacés.
  • Parsemez d'amande haché

Enfourner et laisser cuire 12mn environ. Laisser refroidir sur une grille.

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